かつおだしの素
良質の風味原料を多く使用し、調味料・粉末醤油をほどよくブレンドしたかつお風味のだしの素です。
合成保存料、合成甘味料、合成着色料は使用しておりません。
使用している原料に遺伝子組換え原料は使用しておりません。
原材料:ぶどう糖、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、こんぶ粉末)、調味料(アミノ酸等)、粉末醤油(大豆・小麦を含む)
内容量:10g×50袋
1458円(税込)
NALBALUミネラル
■アメリカユタ州に奇跡的に残っていた有史以前の古代植物層(腐食土頁岩(どけつがん))から抽出した植物由来のミネラル
■微量ミネラルをバランスよく摂取できる
■飲み物に混ぜるほか、炊飯や料理などに 内容量 473ml
7344円(税込)
オーサワのなたねサラダ油
■圧搾法一番搾り
■軽くあっさりとした風味
■湯洗い法で精製
■揚げ物などに繰り返し使用できる
■炒め物や揚げ物、ドレッシングなどに
原材料名:なたね(オーストラリア産)
内容量:600g
723円(税込)
オーサワごま油
■玉締め圧搾法一番搾り
■香り高くまろやかな風味
■和紙漉し法
原材料:白胡麻(パラグアイ・ナイジェリア・ミャンマー産)
内容量 330g
1080円(税込)
海の精 国産有機玄米味噌
■天然醸造法
■酒精不使用
■神泉水・伝統海塩「海の精」使用■1年以上長期熟成
■生味噌(非加熱)
■甘口■淡赤茶色
■塩分約11%
原材料:有機大豆(秋田・青森産)、有機米(埼玉産)、食塩(海の精)
内容量:1kg
1566円(税込)
海の精 あらしお(赤)
■伊豆大島産海水100%
■釜炊き製法
■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮
■粒子が均一できめ細かく、しっとりしている
原材料: 海水(伊豆大島産)
内容量:500g
1296円(税込)
浜御塩えこそると
■長崎県対馬沖の海水を昔ながらの釜炊き製法で結晶化
■対馬産間伐材を燃料としたバイオマスボイラーの蒸気で釜炊き
■森林間伐材を使うことで森が整備され、豊富な土壌養分が海に流れ、魚や海藻を守る循環作用が保たれる
■しっとりタイプ
原材料:海水(長崎産)
内容量 330g
513円(税込)
マルシマ純正醤油(濃口)
醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。
遺伝子組換え大豆は使用しておりません。
原材料:大豆、小麦、食塩
内容量:900ml
756円(税込)
だしの素こいいろ
本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかした、こいいろ濃縮タイプのだしの素です。
まろやかでコクのある上品な味と風味は、和・洋・中あらゆる料理に 幅広くご使用いただけます。
原材料:しょうゆ・砂糖・みりん・かつおぶし・こんぶエキス・魚貝エキス・酵母エキス
1000ml
1134円(税込)
京風だしの素うすいろ
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、かつお節・こんぶの風味をいかしたうすいろ濃縮タイプのだしの素です。
色がうすく味の伸びがよいので、素材の味・色を大切に仕上げます。
原材料:しょうゆ・砂糖・みりん・かつおぶし・食塩・こんぶエキス・魚貝エキス・酵母エキス
内容量 1000ml
1134円(税込)
てんさい含蜜糖 粉末
北海道産の甜菜(砂糖大根)を原料とし、オリゴ糖が含まれたまろやかな風味の砂糖です。粉末タイプなので溶けやすく、お菓子づくりにもオススメです。
原材料名:てん菜(北海道産)
内容量:500g
413円(税込)
さとうきびの詩(うた)(粗糖)
■沖縄産さとうきび100%使用
■クセが少なく、すっきりとした味わい
■コーヒーや紅茶のほか、煮物やジャム、お菓子作りなどに幅広く利用できる
■着色料不使用
原材料:さとうきび(沖縄産)
内容量:300g
270円(税込)
ゆず醤油かけぽん
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、高知県産のゆず果汁を使用した、つけ・かけ専用『ゆず醤油』です。
マイルドな味わいのうすいろタイプですので、お料理の味や色をそこなうことなく一層おいしくいただけます。塩分10%
原材料:しょうゆ・醸造酢・砂糖・ゆず果汁・みりん・魚貝エキス・酵母エキス
内容量:400ml
464円(税込)
オーサワ 本葛
■国内産本葛100%
■伝統的な寒晒し製法
■微粉末で使いやすい
■本葛ならではの、なめらかな舌触り
■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみ付
原材料:本葛粉(宮崎・鹿児島産)
内容量:100g
540円(税込)
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から