100%ピュアなオリーブジュース

エクストラバージンオリーブオイルはオリーブオイル全体の2%程度しかないといわれています。そして果物であるオリーブの新鮮な絞り汁はオリーブジュースといわれています。最高のエクストラバージンオリーブオイル=オリーブジュースなのです。

世界最高の100%本物のオリーブオイル。オリーブオイルは100%オリーブの実を絞っただけの最高の香りと苦味や辛味があるものです。今までのエクストラバージンオイルはいったいなんだったのか!と驚かれています。

 

酸度0.1はとても難しいことです。

●酸化、劣化防止のため真夜中の収穫

●4時間以内の低温圧搾

など生産者のこだわりの結晶が最高の賞を世界中で受賞していることで証明されています。


Pagos de Toral生産者

Felix Ruiz (オリーブ栽培テクニシャン)と妻のMaria Jose Toral (オリーブオイルの鑑定士)2人でPAGO de TORAを経営しております。
私どもは、アンダルシアのハエンにある家族経営で、私たち自身の作物を10月下旬時期に1日で収穫します。
PAGO DE TORAL はほかのものに比べて純粋でヘルシー、そして革命的な味で、それを口に含めば衝撃を受けることでしょう。
通常のオリーブオイルは標準4kgで1㍑のオリーブオイルが搾られますが、PAGO DE TORALは1㍑Lを摂取するのに12から13kgのオリーブの実を使用します。
このようにしてすばらしい最高級のグルメEXTRA VIRGEN OILが作られるのです。


Flos Olei Tour Rome 2017表彰式

最高級オリーブジュース受賞歴

スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2013・2014
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2013・2014
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2015
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2015
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2016
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2016
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2016・2017
スペイン最高級オリーブジュース受賞歴2016・2017

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RESTAURANTE | ¡¡Ya tienen los platos preparados!! Restaurante El Seco comienza mañana su travesía en las XVIII Jornadas Gastronómicas, a través de un menú que este mismo sábado desvelaremos. ¡¡Atentos/as!! Además, toda la elaboración tendrá el sabor del #aove @PagosdeToralpic.twitter.com/IAA98PIhUA (土, 02 2月 2019)
RESTAURANTE | ¡¡Ya tienen los platos preparados!! Restaurante El Seco comienza mañana su travesía en las XVIII Jornadas Gastronómicas, a través de un menú que este mismo sábado desvelaremos. ¡¡Atentos/as!! Además, toda la elaboración tendrá el sabor del
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MENÚ | ¿Preparados? Ya podéis visualizar el menú que nos trae este año Restaurante El Seco para nuestras decimoctavas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Una propuesta (2 al 10 de febrero), complementada con el #aove @PagosdeToral: https://gastronomiarenacimiento.wordpress.com/2019/02/02/menu-restaurante-el-seco/ …pic.twitter.com/kDaGngt13z (Sat, 02 Feb 2019)
MENÚ | ¿Preparados? Ya podéis visualizar el menú que nos trae este año Restaurante El Seco para nuestras decimoctavas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Una propuesta (2 al 10 de febrero), complementada con el : ➡ https://gastronomiarenacimiento.wordpress.com/2019/02/02/menu-restaurante-el-seco/ …
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MENÚ | ¿Preparados? Ya podéis visualizar el menú que nos trae este año Restaurante El Seco para nuestras decimoctavas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Una propuesta (2 al 10 de febrero), complementada con el : ➡ https://gastronomiarenacimiento.wordpress.com/2019/02/02/menu-restaurante-el-seco/ …
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Experto en aceite de oliva alerta de que no podría haber suficiente para atender el aumento de su consumo mundial https://www.asajajaen.com/actualidad/experto-en-aceite-de-oliva-alerta-de-que-no-podria-haber-suficiente-para-atender-el-aumento-de-su-consumo-mundial … (Tue, 29 May 2018)
Experto en aceite de oliva alerta de que no podría haber suficiente para atender el aumento de su consumo mundial https://www.asajajaen.com/actualidad/experto-en-aceite-de-oliva-alerta-de-que-no-podria-haber-suficiente-para-atender-el-aumento-de-su-consumo-mundial …
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No puedo dejar de hablar de nuestro SUMMUM 2018. Está increíblemente bueno. ¿Te pasas por nuestro stand de la Zona Premium de @AlimentariaBCN? #LaAntiguaAlimentaria #LaAntiguaPremium #Alimentaria2018pic.twitter.com/BgEq65AxS1 (Mon, 16 Apr 2018)
No puedo dejar de hablar de nuestro SUMMUM 2018. Está increíblemente bueno. ¿Te pasas por nuestro stand de la Zona Premium de ?
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